I
Igor
10 мая 2024 г.
Ну хоть в ТГС не лапают а вежливо просят фоткать и не с собой
Ответов: 11
А
Адмирал
Я помню стояла в очереди в раздевалку и японки вокруг жаловались что много иностранцев снимают без спроса((

Всм лапают, за такое ж сразу на выход
I
Igor
Адмирал
Я помню стояла в очереди в раздевалку и японки вокруг жаловались что много иностранцев снимают без …
Походу они ад истинный не видели) а так косплей ивенты отказывался когда японцы звали какие-то тип говорю я ваше аниме не знаю чё я там делать буду , так что там увы раз надо было для информации как че проходит и какой контигент
А
Александр
Адмирал
Я помню стояла в очереди в раздевалку и японки вокруг жаловались что много иностранцев снимают без …
Я когда на ТГС был фоткался на фоне стенда игр атлас. Пару косплеящих попали в кадр. Скажем так судя по выражению лиц рады они не были
I
Igor
Адмирал
Всм лапают, за такое ж сразу на выход
Да я помню в юности ИгроМир эт конешно нда там будто люди девушек в.жизни не видели
А
Адмирал
Александр
Я когда на ТГС был фоткался на фоне стенда игр атлас. Пару косплеящих попали в кадр. Скажем так суд…
Ну на фоне это норм, просто замазать лица и всё, мне кажется это стандартная практика… другое дело когда стоят и щелкают всех подряд
А
Адмирал
Александр
Да эти фотки вообще не куда не пойдут кроме личного архива
Если ты про «щелкать всех подряд» (целенаправленно в лицо) то вообще все равно куда они пойдут, никто не знает куда, спросить разрешения на фото не так сложно
А
Александр
Адмирал
Если ты про «щелкать всех подряд» (целенаправленно в лицо) то вообще все равно куда они пойдут, ник…
А не я таким не занимаюсь. Тут понятное дело. Я лично не понимаю зачем так делать
G
grantiq
Адмирал
Если ты про «щелкать всех подряд» (целенаправленно в лицо) то вообще все равно куда они пойдут, ник…
Ох мальчик здесь мы идём опять.
Здравый смысл говорит что в публичном месте можно фотографировать кого угодно и сколько угодно. Если какое-то мероприятие устанавливает свои правила, то мне кажется это задача организаторов донести их до каждого и следить за энфорсментов этих правил.
А
Александр
grantiq
Ох мальчик здесь мы идём опять. Здравый смысл говорит что в публичном месте можно фотографировать к…
На ТГС это возможно я думаю но провернуть это будет стоить не мало усилий

Похожие вопросы 🇯🇵