Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
K
Kraken
Ты хоть не с омавари-саном, надеюсь, спарринговался?🌚
I
Igor
Kraken
Ты хоть не с омавари-саном, надеюсь, спарринговался?🌚
Не, с французом правда до крови что тоже не запрещено если мы оба согласны) но выглядело не оч вежливо
K
Kraken
Igor
Не, с французом правда до крови что тоже не запрещено если мы оба согласны) но выглядело не оч вежл…
А вы прям джентльменское соглашение перед спаррингом заключили?
I
Igor
Kraken
А вы прям джентльменское соглашение перед спаррингом заключили?
Эм скорее просто давай кто кого ) и сказали потом на работе что мы упали, когда травмы не скрыть было
Y
Yuria
Igor
Эм скорее просто давай кто кого ) и сказали потом на работе что мы упали, когда травмы не скрыть бы…
На кулаки друг друга ? 😅
K
Kraken
Igor
Эм скорее просто давай кто кого ) и сказали потом на работе что мы упали, когда травмы не скрыть бы…
Бля, эт стори моего знакомого с Питера напоминает
Когда к нему в подземке чел подошёл и такой: "мужик, давай попиздимся?"
I
Igor
Kraken
Бля, эт стори моего знакомого с Питера напоминает Когда к нему в подземке чел подошёл и такой: "му…
Да я его давно.знаю и оказалось эт была моя идея))))
G
grantiq
Kraken
Бля, эт стори моего знакомого с Питера напоминает Когда к нему в подземке чел подошёл и такой: "му…
он не спрашивал знает ли он Тайлера Дёрдена?
K
Kraken
grantiq
он не спрашивал знает ли он Тайлера Дёрдена?
Не, вроде нет
I
Igor
Igor
Да я его давно.знаю и оказалось эт была моя идея))))
Но эт как твист был я говорю и че ему понадобилось, он такой так этож ты предложил (третий друг сказал) кто рефери был
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Ответов: 1
Япония
Arisu
10 мая 2024 г.
Но не сильно завышен он был. Я 10 раз покупал хд
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 марта 2024 г.
А то я впервые за 10 лет летаю, не охота облажаться на мелочи
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Igor
2 июля 2024 г.
Зонтик доробо у меня в кайще воровали 7 раз
Ответов: 5
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Elias
10 октября 2023 г.
У меня муж больше 10 лет летает в Японию и никогда не декларировал, даже когда полностью досматривали багаж. 🤷🏼♀️
🇯🇵 Япония чат
k
19 июня 2023 г.
Inb4 - 10/10 проснулись за гаражами на роппонгах без кошелька и не помнят что было вечером
Япония
Ryugo
11 сентября 2023 г.
Ни разу не говорили ничего. Может я страшный просто, меня даже менты не стопали ни разу за десять лет.
Ответов: 5
Япония