Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Но в клубах или барах у меня правило если там индусское быдло было больше не приходить туда, место обречено
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Я по клубам не хожу соответственно данной проблемы не имею
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Ответов: 2
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Ответов: 3
Япония
Vadya
25 июня 2024 г.
Во всяких клубах я в одиночку ни разу за жизнь не был, а в бары часто скипает тк алкоголь уменьшает силу воли и можно нажраться еды а потом жирные вздохи сожаления
Ответов: 8
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Дали бы возможность вернуться во времени и не ехать я наверно бы не ехал. Не какое аниме,еда или удобства не стоят того нервяка. Но это мой опыт.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония