Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Но кстати передушился в Японии в разы реже чем в России, пару раз ток было что девушка прошла а я чуть от ее парфюма не сдох так как пахло что дышать уже не чем
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Не японцы да они вообще не используют почти
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tarhan
16 августа 2024 г.
Что я люблю в Японии, так это отсутствие отключений воды и света (по крайней мере не встречался).
Сейчас в России, за неделю уже и воду и электричество успели отрубить
Ответов: 15
Япония
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
25 января 2024 г.
Не вижу проблем в слюрпе и звуках его. В России ел как птичка, переехал сюда, всасываю как дайсон. Рамен так тупо удобнее есть в гипергорячем состоянии, когда слегка подостыл уже не так кайфово
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 декабря 2023 г.
А так чёт шизу вспомнил где был на дейто где девушка не знает ничего кроме корейского а я корейский забыл уже и сидим гуглтранслейтим, ресторан был норм но я даже забыл примерно чё ел, уж слишком была нелепая ситуация
Ответов: 3
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 октября 2023 г.
Там в истории есть странный момент: у протагонистки в Японии жизнь, семья и т.п., и тут вдруг ни с того ни с сего ей дырявят гайдзинку в аэропорту и говорят, что она летит в один конец. Её реакция - сесть в самолёт и улететь.
По-моему это немного не так работает.
Япония: Юридический Чат
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония