K
Katerina
10 мая 2024 г.
Кто нибудь может мне объяснить, почему на Мита линии и Чиёда линии так много дурно пахнущих японцев по утрам?
Ответов: 7
K
Kraken
Так час пик же
E
Evgeny
Этими японцами были китайцы
K
Katerina
Kraken
Так час пик же
В том то и парадокс, до этого в час пик с этой проблемой не встречалась. Линия Мита будто проклята любителями не мыться 😅

Evgeny
Этими японцами были китайцы
Хз. Больше на японцев похожи были , по манере одеваться по крайней мере .
Р
Рафаэль
Katerina
В том то и парадокс, до этого в час пик с этой проблемой не встречалась. Линия Мита будто проклята …
Линия такая, через места пьянок идёт. Шибуя мелдтдауны едут домой досыпать.
K
Katerina
Рафаэль
Линия такая, через места пьянок идёт. Шибуя мелдтдауны едут домой досыпать.
Видимо. Прямо таки как Кейхин Тохоку, "благоухающая" благодаря пьяным салариманам, опрокинувших пару кружек пива по дороге домой.

Похожие вопросы 🇯🇵

❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼‍♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼‍♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼‍♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной