Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katerina
10 мая 2024 г.
Кто нибудь может мне объяснить, почему на Мита линии и Чиёда линии так много дурно пахнущих японцев по утрам?
Ответов: 7
Япония
K
Kraken
Так час пик же
E
Evgeny
Этими японцами были китайцы
K
Katerina
Kraken
Так час пик же
В том то и парадокс, до этого в час пик с этой проблемой не встречалась. Линия Мита будто проклята любителями не мыться 😅
Evgeny
Этими японцами были китайцы
Хз. Больше на японцев похожи были , по манере одеваться по крайней мере .
Р
Рафаэль
Katerina
В том то и парадокс, до этого в час пик с этой проблемой не встречалась. Линия Мита будто проклята …
Линия такая, через места пьянок идёт. Шибуя мелдтдауны едут домой досыпать.
K
Katerina
Рафаэль
Линия такая, через места пьянок идёт. Шибуя мелдтдауны едут домой досыпать.
Видимо. Прямо таки как Кейхин Тохоку, "благоухающая" благодаря пьяным салариманам, опрокинувших пару кружек пива по дороге домой.
I
insider
Katerina
В том то и парадокс, до этого в час пик с этой проблемой не встречалась. Линия Мита будто проклята …
это хайкеры
Похожие вопросы 🇯🇵
DV
13 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь может объяснить, зачем время от времени по вечерам по улицам ходит группа людей и стучит какими-то деревянными палочками? Это какой-то синтоистский обычай погонять духов или что? Вот только что прошли мимо.
Ответов: 3
Япония
yangire
29 апреля 2023 г.
кто-то может мне обеснить, почему в abc mart такие дешевые конверсы?
Ответов: 4
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной
Ответов: 14
Япония
AM
13 января 2024 г.
Расскажите мне пожалуйста а почему сегодня орет тревога? Єто что из за погоді сирені включают? Или єто только в моем районе?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Евгения
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто знает, можно ли в Токио поменять тайский бат на йены? На сколько это сложно или просто и где?
🇯🇵 Япония чат
AE
29 января 2024 г.
Народ, может хватит?
У вас как по классику:
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…
Ну удивилась девушка, ну ей это показалось чем то необычным. Раздули из мухи слона и весь чат засорили...
Сменить тему предлагаю.
Подскажите, пожалуйста, Киото посмотреть 1 день хватит или на сколько лучше задержатся?.. и лучше в феврале или таки марте туда?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
31 марта 2024 г.
потом все удивляются почему японки ходят в мешках в пол, даже не знаю почему
Япония
Sergei
2 мая 2024 г.
Меня уже второй раз угощают японскими апельсинами. Почему они такие горькие и невкусные?
Это какой-то намёк?
Ответов: 10
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.