Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 мая 2024 г.
Но вообще до статуса Великой самой страны в Японии надо научится делать салаты и веб сайты переработать под современные стандарты
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
и в иммиграшке по английски начать говорить
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
25 октября 2023 г.
Но вообще «криптоферма как способ утепления японских домов» - где то должен быть уже такой научный труд
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат
Mao
21 июня 2023 г.
А есть какие-то неочевидные подводные в том, чтобы ливнуть из школы и Японии в целом до истечения визы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Япония
Кариша
29 июля 2024 г.
Проблема в том, что уровень образования в странах снг и странах Азии разный
Поэтому нам тяжелее конкурировать по профильным предметам
Но японский для технарей никогда не являлся прям жестким критерием
Для гуманитариев - да, там ниже н3 даже подаваться почти бессмысленно, как говорят
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
сонечка🥰
28 февраля 2024 г.
а эт правда, что в Японии все еще повсеместно используется факс?
Ответов: 7
Япония
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Кстати вот интересно по поводу имплантов в Японии. Читала даже статью что японцы создают технологию наращивание зубов природным способом. Но вот думаю, насколько тут дороже и все таки качественнее чем делать зубы на родине. Вроде бы в РБ, РФ, РК, РУ, КР также хорошие стоматологи. У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Pavel
12 августа 2024 г.
В Китае ещё сложнее, ни соцсети не работают, ни гугл, ни букинг, разобраться в спец приложениях алипей и вичат...
Так что Япония ещё изи вариант )
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат