Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Огурцы как раз лучшее, что не дают, а соуса я опечалю иногда бывает такой))) но ты сам соус выбираешь в кебабе
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
Япония
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
28 июля 2024 г.
Баклажаны, лук не покупаю. Да я и яблоки покупаю раз в 2-3 недели, если на то пошло. Живу один, беру меньше 1кг всё)
Из рациона это яйца, салат айсберг, помидоры, огурцы, рис
Из мяса это индейка, говядина. Иногда могу взять целую рыбу чтобы запечь в духовке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
30 мая 2023 г.
я недавно пробовал спрайт из 10 разных стран типа из сша, мексики, бельгии, индии, япохи и тд. самые вкусные были мексика и европа имхо
Ответов: 3
Япония
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Япония
Nick
26 апреля 2023 г.
И вообще, Сайзерия — хайскилл-ресторан. Там маленький шмат мяса по 1500, хайскилльнее некуда
Япония