Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рафаэль
9 мая 2024 г.
Шутки-шутками, но в Японии сложно быть гайдосом, живущим на чужие налоги. Разве что быть супругом-иждевенцем...
Ответов: 5
Япония
6
6орис
японец Танака, привет от детей мекста
Р
Рафаэль
6орис
Они дают надежду, что будут платить кучу налогов и развивать страну после учебы
6орис
Но вообще да, бездельники
6
6орис
Рафаэль
Они дают надежду, что будут платить кучу налогов и развивать страну после учебы
я не знаю сколько и кем я должен работать, чтобы отдать деньги, но нет, они наоборот хотят, чтобы мы уехали после учебы желательно ахах
Р
Рафаэль
6орис
Ск!..
Они в детский садик ходили и среднее образование получали за мои Российские налоги, а теперь вышку получают за мои Японские налоги!!! 🤬😬
Только сейчас осознал!
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
18 февраля 2023 г.
У Сергея какие-то вредные советы: то супруга обманувшего пожалеть нужно, а то подставишь ещё, то постоянные налоговые резиденты — это только люди с японским гражданством, а остальным норм, то «Япония ничего не узнает»
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
Nick
5 сентября 2023 г.
Гастер-виза это именно дедомойство (по большей части). Да, в теории можно мыть дедов днем, вечером фрилансить, а параллельно ещё учить японский, но это для самоотверженных гениев
Ответов: 2
Awoo
26 октября 2023 г.
Безработным может быть гражданин Японии(бывший гайдзин с гражданством). Но никак не гайдзин, ибо он должен сидеть на какой-нибудь визе
Япония
k
8 февраля 2023 г.
Есть чем заниматься в Японии кроме чем быть женатым на японке?
Ответов: 6
Япония
A
14 апреля 2023 г.
а что вы такие злые кстати, в японии не весело гайджинам живется?
Ответов: 1
Япония
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
Ответов: 1
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Япония увы не из дешевых, а если ты не айтишник, то тогда только в крупные города, а там более недешево
Ответов: 4