Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 мая 2024 г.
У нас когда с удалёнки на гибрид переводили, так и сказали, мол, идите в офис общаться с коллегами за кофейком)
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
Видимо кто-то из менеджмента соскучился по общению "за кофейком"
Р
Рина
Nikita
Видимо кто-то из менеджмента соскучился по общению "за кофейком"
Ну часть вопросов реально быстрее решить лично. Мы поэтому идём в офис раз в неделю и там решаем все вопросики
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
17 августа 2023 г.
Начнёт весь офис рассказывать что это у меня они и я просто не понимаю (они любители так общаться да)
Ответов: 3
Япония
WPE
7 марта 2023 г.
❗️Инфа по приморью (свифт), только что был в их офисе.
Сказали, что свифт переводы вполне осуществляются в MUFG BANK до 22 мая(японская сторона согласилась сотрудничать до этого момента), остальные банки гейм овер.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 марта 2023 г.
❗️Инфа по приморью (свифт), только что был в их офисе.
Сказали, что свифт переводы вполне осуществляются в MUFG BANK до 22 мая(японская сторона согласилась сотрудничать до этого момента), остальные банки гейм овер.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Япония: Юридический Чат
Diana
3 апреля 2023 г.
Ребят привет , а реально если приеду по тур . визе устроится куда то на работу , фабрики , отели и т.д если есть такие чаты плиз дайте ссылку . Можно ли остаться в нелегал
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Awoo
24 июля 2023 г.
Вон люди с визами инжера в кафе и гостиницах работают. Посуду моют, клиентов обслуживают. 🌚
Япония
ゲオルギー
6 сентября 2023 г.
Как хорошо, что у нас есть такой чатик, где можно делиться опытом😌
Сижу в маке. Приходит служащая и опускает жалюзи на все окна. Хотел, возразить. Вспомнил Вадю и решил, что и так неплохо сидится😁
Япония
チリー
18 сентября 2023 г.
довольно большая часть знакомых в японии (и я в том числе) переезжали с семьёй и на визу депенданта подавал работодатель (т.е. пакетом). В первый раз слышу, что работодатель говорит “This is the only way.”
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.