Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
9 мая 2024 г.
А так хотелось спросить, а чего она сама-то тут. Пусть в комбини на кассу идёт, а то одни гайдосы там, пусть страну поднимает
Ответов: 14
Япония
K
Kuzmich
А она в ответ, почему ты не на кассе как все гайдосы 😁
Р
Рафаэль
Старые работающие японцы - такие себе работники...
Р
Рина
Рафаэль
Старые работающие японцы - такие себе работники...
У нас в комбосе (там явно семейный бизнес по франчайзу) бабуля лет 85, норм работает, просто у неё явно со спиной проблемы, всегда согнутая стоит, очень жалко её. Тэнчо явно её сын
Р
Рафаэль
Рина
У нас в комбосе (там явно семейный бизнес по франчайзу) бабуля лет 85, норм работает, просто у неё …
Наверное смотря где. На неквалифицированных работах батрачат. В офисе курют, шуткуют и пораньше валят домой
6
6орис
Рина
У нас в комбосе (там явно семейный бизнес по франчайзу) бабуля лет 85, норм работает, просто у неё …
чет сюр на самом деле
M
Maksimilian
Рафаэль
Наверное смотря где. На неквалифицированных работах батрачат. В офисе курют, шуткуют и пораньше вал…
Так а зачем еще офис ходить нужно? 😎
K
Kuzmich
Maksimilian
Так а зачем еще офис ходить нужно? 😎
Работать?
Р
Рина
Рафаэль
Наверное смотря где. На неквалифицированных работах батрачат. В офисе курют, шуткуют и пораньше вал…
В офисе вряд ли 85-90-летние есть
Kuzmich
Работать?
Ужас какой, кто подкинул тебе такую идею
N
Nikita
Рафаэль
в офисе батрачат, на неквалифицированных курят, шуткуют и такое мнение есть
6
6орис
Рина
В офисе вряд ли 85-90-летние есть
щаче 90, каче 85 😁
K
Kuzmich
Рина
Ужас какой, кто подкинул тебе такую идею
И правда, чё это я
M
Maksimilian
Kuzmich
Работать?
Не, чушь какая-то
Когда работать если нужно покурить с коллегами
K
Kuzmich
Maksimilian
Не, чушь какая-то Когда работать если нужно покурить с коллегами
Да понял, был не прав
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
к
28 января 2023 г.
По прилету сразу спрашивают, хочешь ли ты байтить, просто гришь да и даешь зайрю с доком
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Кстати хотела спросить: щинкансен пасс или как-то так, его надо брать вне страны или уже можно в самой стране?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
ого как
блин, а меня в магазин послали и думал заранее туда звонить спрашивать всякое..
Придётся топать
ъуъ
Ну хоть инет будет, убер заказать выйдет
А, ещё. Проблемы с обменом валюты в банках от не резидентов бывали?
Думаю пачку всё же взять, да обменять, чтобы хотя бы тысяч 200 йен на руках были
А то вот в армении банки посылали в попытках евро или рубли на местное поменять, только в серых обменниках, где курс что останешься без штанов
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Япония