Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
так заебись, как там траву разрешили, все х2 охуеннее стало, трава + стритфуд тая найс тандем
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Игорь
12 июля 2024 г.
Я щас лекарство брал на днях, было смешно - всё обсудили на японском, про то какие лекарства, про то что нет страховки, про анкету и т.п..
И когда начала говорить про то как принимать - всё так же на японском, но "сури таймзу э дэй, уан уик!" :)
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония