Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 мая 2024 г.
Да в Рашке часто травились, помню подруга девушке бывшой траванулась и ей сказали человечины поела
Ответов: 1
Япония
P
Pashoo
Похожие вопросы 🇯🇵
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2023 г.
Ну я скажу честно не знаю ни одну девушку которая бы кринжевала что в сайзерию позвали
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Япония
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония