Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
9 мая 2024 г.
Мой местный Saray теперь работает до двух ночи и там всегда очереди, потому что в округе в это время все закрыто
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Да у меня до 12 но вечно очереди тоже даже рано вечером
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
16 июля 2024 г.
там адские переработки (я там просто байтила, тогда 14 часов провела там и работники остались дальше работать, а меня отпустили уже ночью)
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 апреля 2023 г.
Лол у нас на синдзюку весь район без электричества, сасуга, хз терь чё на работе делать, коллеги все уже в телефоны гамают
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
ジン
7 января 2023 г.
Я себя сейвово чувствую, разве что когда иду в местах ночью, где куча иностранцев, тогда можно и поднарячься
Япония
Artem
2 июля 2024 г.
блин я переехал у район где нет ни сукии, ни мацунои, ни йошинои, даже около станции
как жить, ближашие все в 40минут пешком
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
3 августа 2024 г.
А не подскажите, в среднем поезда и метро со скольких работает и до скольких?
А то я буду жить в районе Сумида и мне надо будет 3 дня подряд гонять в Чиба на конфу
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Я чет заходил в округе во все подряд, не нашел и такой - оно вообще существует тут.
Япония
stasy
13 января 2024 г.
а какой у Вас район? Я весь день была в Уэно, сейчас на Нихонбаси - ничего не слышу
🇯🇵 Япония чат