Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Ruslan
7 мая 2024 г.
А кто нибудь знает где можно поменять экран у ноутбука в Йокогаме желательно? Повредили матрицу, нужно заменить.
Ответов: 4
Япония
N
nekomaster
@grantiq
G
grantiq
пишите в личку)
Л
Леонид
Не на рабочем, надеюсь?)
F
Froas
Леонид
Не на рабочем, надеюсь?)
на рабочем сама компания поменяет
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
7 мая 2024 г.
Ктот кстати знает где пленку на экране телефона можно заменить? (Не айфон и экран цел только пленка пострадала)
Ответов: 1
Япония
mary
28 марта 2024 г.
Все привет 👋🏻
Сломался экран айфона, не подскажите, как разумно починить/заменить его в Токио? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Япония
Juliette
9 августа 2024 г.
Может кто подскажет, нужен переходник на блок для макбука с американской вилкой. Где можно будет купить в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
yangire
13 марта 2023 г.
а может кто-нибудь подсказать, как выгоднее делать, в обменниках доллары на йены менять или снимать йены с долларовой карты в банкомате? кто-то экспериментировал?
Ответов: 3
makar1337
6 ноября 2023 г.
может кто то подсказать , где дешевле будет купить ноутбук? в рф или в японии.
Ответов: 6
アンドレイ
21 июня 2023 г.
Есть кто тут кто по ремонту техники Apple шарит (Ipad).Или может посоветуете кого?
Есть ipad pro 12.9 (5 gen) где умирает touch screen. Хочу его заменить. Прошелся по конторам на Икебукуро меняют за 5-8 ман тач скрин + дисплей. Отдельно тач никто делать не хочет\не может. Я понимаю что там сложно так как комплектом идет. Но мне к примеру у себя стране меняли только тач (муторно, есть определенные риски но делают). Также на амазоне куча тач скринов отдельно продаются на замену.
Посоветуйте кто в Токио может это сделать не за все деньги мира? и действительно ли тут тут меняют только в сборке тач+дисплей?
Буду признателен за помощь. мож тут чат есть под ремонты (не нашел)
Спасибо
Ответов: 7
Япония
Максим
17 февраля 2023 г.
Есть ли смысл брать в Японию с собой удлинитель (для ноутбука, зарядок) или лучше уже на месте купить?
Taliana
9 апреля 2024 г.
Привет кто-нибудь знает что делать с этим, купила монитор для компа, там на проводе такая штука 😨
Novruz
6 июля 2023 г.
Есть ли в японии места где чинят ноутбуки, аппловские. Если есть, можно узнать как называется?
Япония