Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
7 мая 2024 г.
У меня такое было, когда в пакете оставил телефон на пляже и пошел плавать. Пузырь пленки вздулся.
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Именно так
Похожие вопросы 🇯🇵
Exter
1 августа 2024 г.
потом пришлось пилить и заваривать. у нас в порту нельзя было сней. на корабле сам пилил и плакал
🇯🇵 Япония чат
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сія🌸
18 января 2023 г.
А что там с китом случилось что у меня все соцсети в фотках кита
Ответов: 2
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Dmitry
16 февраля 2023 г.
я как-то нашел линк который в стоп листе самой телеги, если его запостить, то телега разлогинивается сама, сообщение удаляется, в логах канала его не видно
Ответов: 3
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
жалко у меня не осталось фото летом 2011, когда на берегу ханасаки валялись рандомные вещи и втыкнутый в песок холодильник
Ответов: 4
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
21 июня 2024 г.
еще пару раз он мне по телефону ладонью бил и тот падал на пол, мол ему джама хД
Япония
Макс
14 июля 2024 г.
Охуеть, меня сейчас послали на в пробкотире на матсури, в лицо сказали, что закрываются, и продолжили зазывать
Ответов: 2
Япония
Александр
2 июля 2024 г.
Это не как я когда на продиджи снимал на телефон меня толкнули так что у меня рука с телефоном отлетела в сторону рта(корпус телефона железный). И мне от удара кусок зуба снесноло нафиг. Я допустим с трудом могу представить слэм в Японии. Он может быть и будет но не такой как допустим в РФ
Ответов: 4
Япония