Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анна
6 мая 2024 г.
Добрый день! Скажите, нужно ли кому-то оставить лекарства, которые мы притащили с собой из России? С собой их тащить не хочется обратно, вдруг пригодятся тут?
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
https://t.me/loxoninjp
Похожие вопросы 🇯🇵
Compot
9 ноября 2023 г.
Все привет, вопрос на засыпку
Какую еду вы обычно хотите, чтобы вам отправили из России?
Или вы бы взяли с собой?
Ответов: 39
Япония
alisa
26 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
alisa
27 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень и очень нужно передать лекарства 🙏🙏
🇯🇵 Япония чат
Диана
22 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Знает ли кто-нибудь, какие лекарства точно нельзя везти из РФ в Японию? На сайтиках не написано чего-то прям четкого, может кто знает) но я так понимаю, что кроме естественных каких-то запрещенок остальное можно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем может быть кто-то поможет приобрести антидипрессант Toledomin
Очень нужен от головных болей(он не запущен в странах,не является наркотическим)
само собой за вознаграждение
прошу не баньте меня,пожалуйста
Я нахожусь в РФ у нас нет этого препарата
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yury
14 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите насчёт вывоза валюты из Японии НЕ в РФ. Подходят ли сотрудники, изымать лишнее?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-то летит в Токио из России в ближайшие дни? Нужна помощь-привезти лекарство 2 упаковки.
Япония
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат