Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 мая 2024 г.
Ну и мармоны дотошные у языковой школе ошивались хотел их образовать но они со всем соглашаются а потом свою телегу гонят и мне над ними издеваться надоело
Ответов: 5
Япония
G
Giza
Они просто тебя не понимали и говорили хай соудесне
G
grantiq
Ты наверное перепутал, это были мармоты
I
insider
grantiq
Ты наверное перепутал, это были мармоты
мармот это бренд аутдор одежды
S
S-ed
insider
мармот это бренд аутдор одежды
а Тесла - марка автомобиля
I
insider
S-ed
а Тесла - марка автомобиля
все так
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
14 июня 2023 г.
Виза есть, мне кажется надо прилететь и обьяснить что а) тебя заставляют нарушать закон б) упасть в ноги школе сказать посредник неоч
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
Igor
5 июня 2024 г.
Ну кстати эт зависит от коммуны вон в школе вьетнамцев море но прилично вели себя и я долго не понимал стереотипа ненавести к ним
Япония
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
Alexander
16 февраля 2023 г.
Можно, конечно, упороться и, пока учишься в языковухе, на которую полностью накопил, параллельно откладывать с подработки на колледж, но, это, наверное, надо жить в коробке и питаться святым духом, условно)
Ответов: 1