Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
6 мая 2024 г.
Тоже думал чел по общаться хочет потом в Лайне долбил давай встретимся давай встретимся. Дальше я думаю понятно чем кончилось
Ответов: 5
Япония
Y
Yozora
Теперь ты в секте?
А
Александр
Yozora
Теперь ты в секте?
Не
A
Alex
Ну, по ситуации всегда надо смотреть 🙂
A
Andrey
Alex
Ну, по ситуации всегда надо смотреть 🙂
так в том то и дело, что ситуация очень сомнительная, поэтому и напрягаются люди от такого внимания к себе
Л
Леонид
Yozora
Теперь ты в секте?
Расстреляли меня, внучок
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Ещё люди спорят со мной, приезжают и я потом смотрю такая и Я ЖЕ ГОВОРИЛА
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Ответов: 1
Япония
neikist
16 апреля 2023 г.
Да, это у меня два диалога смешались, там еще кто то спрашивал после 11 классов на год поехать "для начала"((
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Дмитрий
19 мая 2023 г.
короче, @harm13 ты это закинул в чат, теперь иди в фейсбук и выясняй, как оно там на самом деле все было, и расскажи нам потом
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
Malvina
1 июля 2024 г.
это я и поняла, думала у вас тут в чате советы есть
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Йоу, иду скоро с девушкой на дейт в Синдзюку гёэн. А вот потом куда сходить хз, есть советы?
Ответов: 5
Япония