Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
6 мая 2024 г.
Ох уж эти японцы, которые познали жизнь за границей и теперь могут асоциальность оправдывать интернациональностью🌈
Ответов: 1
Япония
A
Alex
А откуда там асоциальность, если они легко контактируют и находят общий язык с иностранцами?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 июня 2023 г.
О нет, разборы жизни в Японии тем кто живёт уже хрен знает сколько лет в Японии, добрались.....
Япония
Rimma
18 февраля 2023 г.
но только чур при осуждении не кичиться своим превосходством в знании и пребывании в Японии. ☝🏻
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Kate
21 марта 2023 г.
Ну и это японская компания, где мне сложно своё мнение пропихивать. "Ты иностранка, что ты знаешь"
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Arseny
26 февраля 2023 г.
Но вообще жить в стране победившей жратвы и есть едозаменитдели это на мой взгляд такое, ноу оффенс конечно
Ответов: 3
Япония
Николай
1 июля 2024 г.
«А вы знали, что только в Токио на всей планете так жарка? А вот японцы и тут преуспели, да-да-да, это чистая правда!»
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
🇯🇵 Япония чат
Wonderweiss
4 марта 2024 г.
Кстати а как там с расизмом в японии по отношению к иностранцам, чувствуется?
Япония
к
11 января 2023 г.
Самим японцам быть фрилансерами это зашкар, еще бы на это визы выдавали
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии