Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл – только じゃんぱら
Ответов: 2
Япония
С
Софа📒
Hard off
N
nekomaster
Book off bazaar, hard off, recycle shop
Похожие вопросы 🇯🇵
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл на улицах города – только じゃんぱら
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nana~
25 августа 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как долго приходят посылки с шейн и аллиекспрес (в частности в Осаке , но в целом информация по японии тоже интеиисует) ?
И есть ли ещё какие-то аналоги, не дорогих интернет-магазинов ?😅
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
🇯🇵 Япония чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Ответов: 5
Япония