Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
5 мая 2024 г.
Ну бывает что. Я так с рандомными японцами вне Японии подхожу разговариваю. Добавляю в лайн и никогда не пишу
Ответов: 6
Япония
A
Andrey
ну одно дело европейцы/американцы/славяне разговорчивые, а тут, сука, японец... чёт очень сомнительно
И
Ирина
Andrey
ну одно дело европейцы/американцы/славяне разговорчивые, а тут, сука, японец... чёт очень сомнитель…
но он студент же
A
Andrey
Ирина
но он студент же
та студенты тоже могут хотеть поговорить о местах силы
И
Ирина
Andrey
та студенты тоже могут хотеть поговорить о местах силы
могут, конечно. Но скорее всего ни он тебе никогда не напишет, ни ты ему, чего гадать
A
Almaz1987
Andrey
ну одно дело европейцы/американцы/славяне разговорчивые, а тут, сука, японец... чёт очень сомнитель…
Есть очень разговорчивые японцы😅
A
Alex
Almaz1987
Есть очень разговорчивые японцы😅
Обычно это те, кто учился и/или работал вне Японии. Знаю одну японку, которая 2 года учила русский в Москве. Ей теперь сложно дружить с японцами.
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Опять охуевшую хуйню скажу, но это ведь нормально в Японии писать на японском
Ответов: 1
Япония
Alla
8 марта 2024 г.
Пока я учу японские слова по приложению и ну не очень
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Я воо с японкой на паре сижу и общаюсь, но я бы не сказала что с японскими 18-20 у меня сильно японский аппается, а вот от учебников со специерминами - очень даже
Вузы/колледжи Японии
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Lari
1 февраля 2024 г.
мне постоянно начали писать с незнакомых японских номеров на китайском. что делать?
Япония
Ras
17 июля 2023 г.
Я регулярно с кем нибудь из японских чатов гуляю когда свободен
Ответов: 21
Япония
@onetwothrr
19 апреля 2023 г.
Ну я год как с японцами разговариваю
Ответов: 2
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония