Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniel
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то знает можно ли по рецепту от врача из РФ купить лекарства или получить рецепт от японского врача имея рецепт от русского.
Если кто-то поможет готов заплатить
Заранее балагодарю
Ответов: 1
Япония
W
woddy
идешь к профильному врачу, говоришь что пьешь такие-то таблетки. просишь рецепт
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь принимает на постоянке препараты, назначенные в России и покупаемые по рецепту? Если приехать в Японию на долгое время, как быть в таком случае? Можно ли как-то переподтвердить эти рецепты, чтобы в японских аптеках их продавали? Мб кто-то сталкивался
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lari
18 мая 2024 г.
Всем привет, приехал человек из России на выписаных таблетках. Тем не менее они заканчиваются тк поездка затянулась.
Я ищу либо
1. способ передать таблетки сюда
или
2. найти здесь врача который подтвердит рецепт
Ответов: 7
Япония
Alya
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а можете посоветовать, что из таблеток/других медицинских штук стоит купить в Японии?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто то знает крем для суставов какой нибудь который помогает сильно колени болят у моей бабушки читала что японские средства тут хорошие или мб таблетки БАДЫ
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ポリーナ
15 января 2024 г.
здравствуйте!
я принимаю лекарственный препарат, который продают по рецепту в россии, и хочу узнать, смогут ли мне по русскому рецепту продать его в японии. в список запрещенных лекарств он не входит, называется венлафаксин ( ベンラファキシン ), в японии продается по рецепту.
не хочется через таможню вести годовой запас, может, его можно перевести на японский и заверить? было ли и используется ли такое на практике? есть ли какой-то шаблон, как должен выглядеть рецепт для лекарства на японском?
Ответов: 2
Япония
Anastasia
17 мая 2023 г.
ребята, привет. у кого-то был опыт перевоза в багаже рецептурных перепаратов в Японию? Были какие-то проблемы?
Я рецептурщик, хочу взять с собой лекарство на 6 мес вперед, а потом уже получать рецепт в Японии
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
13
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подсказать причину, пытаюсь купить билет на пич айрлайнс (какой-то японский лоукостер). Не дает оплатить никак, хотя карта иностранная. Может ли кто-то помочь купить билет за вознаграждение 🙏🏻
Пришлю на российскую любую карту
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リ
4 августа 2024 г.
Добрый день, кто-то может подсказать средство типа российского пемолюкса для мытья раковины?
Япония
Gray
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает как в Японии приобрести шприцы? Либо если есть кто из Токио кто может помочь с этим вопросом, готов заплатить сколько нужно. Беременной супруге нужно срочно вводить препарат
🇯🇵 Япония чат