Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Другой вопрос: я смогу открыть счет в японском банке имея только визу?
И сколько это стоит?
Ответов: 1
Япония
К
Кар
Не можешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
18 марта 2023 г.
вот я так и не смог понять:
нужен банковский счет японский, чтобы снять квартиру? нужна прописка? вообще так ничего и не понял...
Ответов: 2
Жильё в Японии
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Япония
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
25 апреля 2023 г.
А как понять что в банке (ючо) аккаунт ограниченный? Я когда бумажки заполнял указал что резидент Японии.
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Япония
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Вузы/колледжи Японии