Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
3 мая 2024 г.
как узнать есть ли в доме локер?
Амазон написал что посылка в локере (до этого 40шт успешно доставляли до двери). Дал номер ящика и пинкод.
Я обошел дом ничего похожего на локеры не нашел. в подъезде вроде тоже нет
Ответов: 7
Япония
S
S-ed
Локер это почтомат
W
woddy
S-ed
Локер это почтомат
А где его искать? В каждый тыкать?
S
S-ed
woddy
А где его искать? В каждый тыкать?
в заказ заходите, там написано
W
woddy
S-ed
в заказ заходите, там написано
Там написано "локер в вашем доме"
Y
Yozora
woddy
Может домом ошибся курьер 🤔
S
S-ed
woddy
имейл смотрели? там обычно больше информации о заказе
6
6орис
если есть, то он у входа
скорее всего реально в соседний какой-то закинули
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Ответов: 3
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
1 июля 2024 г.
У меня локеры открываются прикладыванием ключа от квартиры. Удобно
Не мешает, правда, курьерам мне посылки для соседнего дома подсовывать (тот же номер квартиры)
Ответов: 3
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Блин и кто догадался шкатулку на англ назвать box, в ассетах уже 30 мин капаюсь и не могу найти даже близко что надо, чёртовы коробки.... (Быстрее уже смоделить)
Ответов: 4
Япония