Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
3 мая 2024 г.
Мы что-то прям часто стали встречать рекламу этих сил самообороны
Ездили в парк с немофилами, там вообще был какой-то мини-концерт их с выступлениями, соответствующей парадной музыкой и прочее
Ответов: 2
Япония
I
insider
Y
Yozora
да даже в кинотеатрах крутят рекламу вступать)
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Привет всем.
Ребят, кто-нибудь может собирается на концерт Arctic Monkeys, они будут выступать в Tokyo Garden Theater, мы собирались сходить компанией из 3х человек, но к сожалению не получится, концерт 12 марта, думаю будет очень впечатляющим !
Пишите, отдадим билеты за пол цены, надеюсь кто-нибудь по ним сходит и они не пропадут, вдруг есть ребята со схожим вкусом музыки !)
Всем добра 👍
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 апреля 2024 г.
К слову об обнимашках - на выходные мы чисто из интереса зашли на ЛГБТ прайд, там стояли японские бабушки с плакатами "фри хагс"
Так что, теперь вы знаете, где искать объятия...
Ответов: 3
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Но поидеи съёмка это же бесплатный пиар, выкладывать будут тип клёвый концерт и новых фанов можно найти, чёт с бизнес стороны же одни плюсы, а так сами режут сорофаное радио
Япония
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Япония
Awoo
1 мая 2023 г.
Периодически в том же парке, где я видел эксгибициониста, по ночам собирается вот такая группа людей. Человек 10-15. Встают во круг дерева и поют.
Япония