Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
2 мая 2024 г.
Доброе утро. Можно кого нить попросить позвонить (нужен японский язык) и спросить могут ли они предать б/у лаптоп за кэш. Заранее спасибо
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Напиши в личку что ты хочешь сделать, может я смогу помочь
Похожие вопросы 🇯🇵
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Art
25 апреля 2023 г.
Ребята, всех привет
Кто знает способ получить симку с японским номером через интернет.
Нужен номер что бы подключить его на ватсаппе.
Буду благодарен за помощь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
6 июня 2024 г.
Привет, можно совета спросить? Если в приложении для знакомств японка первая тебе ставит лайк, какой примерно шанс что это сектантка которая на свидании будет пытаться промыть тебе мозг? 😅
Ответов: 18
Япония
stasy
19 декабря 2023 г.
Всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, как воспользоваться роутером в Ханеде? Именно процесс оплаты интересует. Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто может помочь сделать адрес в Японии для получения прав?
Ответов: 6
Япония
Елена
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! По-моему в чате был недавно скрин об ограничениях вещей и денег на вывоз из Японии в Россию. С телефоном, куда звонить если что. Если у кого он есть, пожалуйста отправьте ещё раз 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
26 января 2024 г.
Да
В случае отказа сначала могут позвонить и попросить что-то исправить
Я бы даже сказал НА четвертый рабочий день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония