Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Airat
2 мая 2024 г.
Может человек борец за природную независимость, а вы его сразу к врачам убийцам отправляете
Ответов: 4
Япония
K
Katya
https://youtu.be/1n6R3_V7REE
A
Awoo
Пошел к врачу, делаю тест на корону второй час😐. Походу хотят меня тут порешать 😢
P
P.S.
Awoo
Пошел к врачу, делаю тест на корону второй час😐. Походу хотят меня тут порешать 😢
This is so 2020
A
Almaz1987
Awoo
У меня двое коллег слегли от короны, а я с ними недавно в караоке торчал 9 часов. Пока мои тесты отрицательные, держусь. 😄
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
15 февраля 2024 г.
Ебало аболиционистов, кстати, эмаджинируйте.
Они вот боролись за освобождение рабов, и все ради того, чтобы человечество начало выращивать все тех же рабов, но уже искусственным путем, в пробирке🌚
Ответов: 2
Япония
Chen
7 декабря 2023 г.
Народ, а в случае подачи на натурализацию, возможно что только один супруг подаст для себя? Или нет?
Япония: Юридический Чат
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а как возможно вообще? слышал что больного человека можно привезти ( предков там)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
21 апреля 2023 г.
Бог тебе судья если ты залупаешь на меня но не в состоянии осознать какое количество людей уже блюет от твоего тупыролого форса ложки
Япония
Ilya
8 августа 2024 г.
тут уж ты сам определись кто для тебя образец для подражания, лысан или гений
Япония
Igor
14 июля 2023 г.
И все ситуации имитация и люди что довели его актеры, и инсценировали его убийства дабы показать на нем как можно довести человека
Япония
Linna
6 июня 2023 г.
Лес самоубийц это фейк или реальное место? Будем проезжать скоро
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
15 мая 2024 г.
Часто ли на меркари просят слёзно просят что-то вручить лично в руки, типа боится чел, что предмет разобьётся?
Япония
Ansiyar
29 мая 2024 г.
ну юрист сам себе доверенность на вас выписал наверное
Япония: Юридический Чат
Lari
4 ноября 2023 г.
и человек имеет право быть идиотом и верить в фигню
Ответов: 34
Япония