Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Даниил
30 апреля 2024 г.
Всем здравия. Скажите пожалуйста какие интересные и красивые места в целом можно посетить в Японии. Возможно некоторые я пока ещё не знаю
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
Здравствуйте, вам лучше подскажут в туристическом чате: @wrenjapanchat
Р
Рафаэль
Мацушима (микроострова), Наруто (водовороты под мостом, похожие на джакузи), Тоттори (песчаные дюны)
Рафаэль
Мацушима (микроострова), Наруто (водовороты под мостом, похожие на джакузи), Тоттори (песчаные дюны)
Хонсюшная вариация задачи коммивояжера.
Можно туда ещё Мориоку (мерзкая погода, молоко, яблоки) добавить.
Похожие вопросы 🇯🇵
Данил
22 декабря 2023 г.
Всем привет, можете мне помочь.
Где можно посетить архитектуру Японии, и её достопримечательность ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Guilzar
6 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь в Южной Корее по туризму, изначально не планировала в Японию, но теперь я вошла во вкус, очень хочется увидеть Японию😂
Подскажите пожалуйста как можно оформить визу?
Только личная подача ?
Или можно через агенства
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Здраствуйте, простите за такой тупой вопрос но можете посоветовать интересные места в Японии, чтобы здорово отдохнуть?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lera
20 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,можно ли в Японии разменять оставшиеся йены на юани?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.