Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Другой тип эстетиксов, типа Юрген Теллер
D
Dinara
nekomaster
Другой тип эстетиксов, типа Юрген Теллер
Да нет, там эстетика базара, а для Теллера, мне кажется, Фудзи лишняя и забор только в плюс будет ))
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Ответов: 1
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония
Chen
6 ноября 2023 г.
Но вообще согласен с Алмазом, диверсити не нужна. Ну или делай свои дела в своем укромном уголке (как собственно большинство и делает, ебанашек в духе ближневосточного массового мусульманина тут не наблюдается. А те что есть — норм чуваки)
Ответов: 30
Япония