Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
29 апреля 2024 г.
А вы знали, что с каждым землетрясением, Чиба уходит все дальше и дальше от Японии
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
трясет
C
Combot
Ansiyar
трясет
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике:
https://t.me/nipponjishin
Ansiyar
трясет
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике:
https://t.me/nipponjishin
Похожие вопросы 🇯🇵
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Николай
1 июля 2024 г.
«А вы знали, что только в Токио на всей планете так жарка? А вот японцы и тут преуспели, да-да-да, это чистая правда!»
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
29 февраля 2024 г.
а вы знали, что в японии 4..
Ответов: 1
Япония
Рина
6 марта 2024 г.
Все знают, что ещё с эпохи Хэйан сакура — это пошло
Япония
Nick
27 февраля 2023 г.
А вы знали, что самая дорогая каша в Японии — манная?
Ответов: 5
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
Polina
11 марта 2023 г.
Добрый день всем, я сейчас в Японии и вчера первый раз почувствовала сильное землетрясение, это нормально для Японии? 😅
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония