Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Тояма
A
Alla
Froas
Тояма
То чувство, когда живешь в Тояме 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
19 апреля 2023 г.
Не отправляйте в велочат. Это помоему важно для общего.
Кто где берет шейр-самокат велик.
В какой сервис удобнее всего закатываться?
Скачал луп и хелло сайкл.
Заметил что луп оч дорогой но у него везде точки.
Хелло сайкл как то точек маловато.
Есть докомо еще вроде.
Че там?
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Жильё в Японии
Andrey
2 июля 2024 г.
Хм как раз к месту, さすが渋谷、где ещё такому быть, ну может в икебукуро XD
Ответов: 3
Япония
安
4 июня 2024 г.
Здравствуйте
Если сейчас переехать в другой ку
То в будущем, при подаче на гражданство/эджюкен, какие круги ада надо будет пройти?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
pirojoke
27 февраля 2023 г.
Хуясе, думал тут нейтивы все оккупировали
Ответов: 11
Япония
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
следственный
27 июня 2023 г.
какие в япoнии есть aнaлоги еbау ? т.е мapкeты чaстныx объявлeний
🇯🇵 Япония чат
O
15 февраля 2023 г.
Какой вам контекст нужен?
Что непонятно?
Гайдос забрал последнее Учу биру из Бирмы и начал распивать перед теми, кто опоздал. Нервы сдали у людей.
Япония