Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ㅤ
ㅤ
28 апреля 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, а пользуются ли японцы мессенджером тг, и как выйти с ними на связь через какие-либо приложении, то-есть где можно познакомиться с японцем дистанционно, в каких приложениях?
Ответов: 6
Япония
A
Awoo
А вы шо, хотите в Японию?🌚
Y
your
Hello talk как вариант. Но вопрос зачем вам японцы
ㅤ
ㅤ
Awoo
А вы шо, хотите в Японию?🌚
да (когда-нибудь), и хочу научиться японскому, чтобы свободно владел языком
your
Hello talk как вариант. Но вопрос зачем вам японцы
интересно было бы с ними пообщаться на ихным языке
A
Awoo
ㅤ
интересно было бы с ними пообщаться на ихным языке
На ихнем языке🌚 это который иностранный?🌚
ㅤ
ㅤ
Awoo
На ихнем языке🌚 это который иностранный?🌚
ну в принципе да, она же для нас иностранный
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liht
9 января 2024 г.
Ребят, а не подскажите, как за пределами Японии или уже в Японии знакомиться с японцами в Интернете, может приложения какие-то используют свои или сайты есть?
Ответов: 2
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
Джон
24 марта 2024 г.
Вопрос в зал:
А какой типовой алгоритм подключения к интернету после переезда?
О присутствии какого-либо провайдера в здании ничего неизвестно.
Нужно обзванивать провайдеров?
Или сначала чтото у управляйки узнавать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Ну как-то же отслеживается откуда заходишь в приложение. Через ip и тд..
Вот интересует можно ли будучи в Японии пользоваться русскими мобильными банками и делать там переводы на свои счета.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония