Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
28 апреля 2024 г.
Я тут за 10 лет не знаю даж где эти виртуальные, пластик самое верное и генкином стараюсь платить а счета бумагой за свет и газ
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
если токио газ то бумажные счета с осени будут за доп плату🫡
I
Igor
Ansiyar
если токио газ то бумажные счета с осени будут за доп плату🫡
Произвооол, бумажки и ток бумажки....
Похожие вопросы 🇯🇵
ターニャ
14 июня 2023 г.
Мне так то нравится но отдавать 2 депозита на дезинфекцию и клининг прям жалко, ибо Гугл более дешевые варианты по клинингу и дезинфекции показывает😩
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Жильё в Японии
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
Алёна
28 августа 2023 г.
У меня одной какие-то вечные проблемы с KYC? В 3 банках онлайн и у оператора не проходит опознание, не понять почему
Камера норм
Думаю может потому что цвет волос отличается на документе и свежем фото :/
Ответов: 3
Япония
Ta🎏
21 марта 2023 г.
По моему опыту я просто отправляла сканы документов, мне в конце года высылали бумажку с доходом и уплаченными налогами. Иногда не платят налог за тебя если увольняешься раньше - тогда идёшь с бумажкой в налоговую и оформляешь сам
Япония: Юридический Чат