Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
28 апреля 2024 г.
Или, если нет возможности оплатить IC-картой, то надо покупать отдельный билет при пересадке
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Не всегда. Если 'одна' (тозай + чуо формально разные, но по факту можно ехать как на одной) линия то можно в автомате цену правильно указать (найти) и билетик запихивать и брать на пересадке. Даже есть спец турникеты только для пересадки.
Похожие вопросы 🇯🇵
Yanis
18 апреля 2024 г.
Если билеты с отелями оплачены, норм выписка с ру карты есть - наличие иностранной карты не требуется?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Larisa
10 марта 2023 г.
На сайте не купишь. Только в кассе, при чём покупая билет вы должны дать кассиру билет с метро. Купить можно по карте
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
Margo
4 мая 2024 г.
А если покупать билеты на месте заранее, надо их брать в месте отбытия?
Или как это делается
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А если карта газпромбанка, то обязательно ли оплачивать отель или бронь подойдет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
23 апреля 2024 г.
А купить на станции билет за карточку обычную кредитную можно будет?
Япония: Юридический Чат
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
Леонид
25 июля 2024 г.
Если да, то нести в банкомат почта банка (НЕ зелёный) и выбирать там опцию оплаты счета
Ответов: 2
Жильё в Японии