A
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
А
Александр
Просто следуем указателям, идем на желтую линию. Будут турники - прикладываем суику и идем дальше. Сложности - спрашиваем у экиина
А
Александр
Alisa
А если нет суики?😅
Тогда пасмо… Нет пасмо - создаем в волете

Alisa
А если нет суики?😅
Пасмо на любой станции можно купить, в отличии от суйки
A
Alisa
Александр
Тогда пасмо… Нет пасмо - создаем в волете
Увы, ни одно ни второе ни третье невозможно, тут в чате выше уже мы пытались установить, в итоге улетело 500 йен и всё.. сейчас покажу
А
Александр
Alisa
Увы, ни одно ни второе ни третье невозможно, тут в чате выше уже мы пытались установить, в итоге ул…
Ну тогда покупаем многосоставной билет. Вместо билета на отдельную стоимость, покупаем билет от одной станции до другой. Не знаю, есть ли на английском объяснения, на японском не так сложно

Александр
Ну тогда покупаем многосоставной билет. Вместо билета на отдельную стоимость, покупаем билет от одн…
Но он будет дороже, чем суйкой или пасмо, логично. Нужен 領収書-просим у екиина
A
Alisa
Александр
Ну тогда покупаем многосоставной билет. Вместо билета на отдельную стоимость, покупаем билет от одн…
Вот такие были истории у нас, в Юридическом чате.. Буду после выходных просить мне помочь установить кураторов от языковой школы.
А
Александр
Александр
Но он будет дороже, чем суйкой или пасмо, логично. Нужен 領収書-просим у екиина
Только ради реещуущо и использовал этот билет, тк компания платила за проезд
А
Александр
Alisa
У Вас же есть японский номер телефона?
А
Александр
Александр
У Вас же есть японский номер телефона?
Только с ним возможно создание карты
A
Alisa
Александр
Только с ним возможно создание карты
Есть, конечно. И эпл айди тоже на Японии
Р
Рафаэль
На входе покупаешь билет куда хочешь, едешь куда нужно. На выходе, когда красный загорится доплачиваешь разницу служащему.

Похожие вопросы 🇯🇵