Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sa:
28 апреля 2024 г.
Господа, оцените глубину мысли одной японки которая начала учить русский язык. Самое точное высказываний о русском языке которое я слышал
Ответов: 2
Япония
Y
Yozora
2/10
S
S-ed
это не автозамена "сложный" ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
16 марта 2023 г.
привет всем, может кто нибудь помочь перевести текст на иероглифы, я самостоятельно изучаю японский и нашёл интересное для себя предложения, хочу понять как оно выглядит на японском.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 5
Япония
ジン
12 февраля 2023 г.
Для переводчика советую пользоваться Deepl, это лучший переводчик из мною найденных, как с русского на английский, так и на японский
🇯🇵 Япония чат
Даниял
15 июля 2024 г.
Вообще без разницы, главное чтоб язык русский знал
🇯🇵 Япония чат
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ𝓛𝓮𝓿𝓲
19 августа 2023 г.
Здрастуйте я учю японский кто знает человека который может послушать мою речь желательно в тг.
Япония