Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алиса
27 апреля 2024 г.
Кто-то будет идти на мемориальный концерт the Gazette ?
Есть тут фанаты ?
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Они умерли?🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
М
22 мая 2023 г.
Ребята, в каком секонде можно найти юката? для фестиваля фейерверков
Ответов: 3
Япония
Сергей
17 марта 2024 г.
На концерт то хоть пустят?
Япония
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Привет всем.
Ребят, кто-нибудь может собирается на концерт Arctic Monkeys, они будут выступать в Tokyo Garden Theater, мы собирались сходить компанией из 3х человек, но к сожалению не получится, концерт 12 марта, думаю будет очень впечатляющим !
Пишите, отдадим билеты за пол цены, надеюсь кто-нибудь по ним сходит и они не пропадут, вдруг есть ребята со схожим вкусом музыки !)
Всем добра 👍
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Япония
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Япония
Ирина
3 апреля 2023 г.
А кто-то ходил в иммерсивный музей ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Roman
16 мая 2023 г.
Есть те кто был на Gundam Factory Yokohama ? Подскажите нужно ли бронировать билеты на сайте или можно купить на месте? В какое время луше для посещения?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
19 января 2023 г.
Или каждый сам за себя регистрируется, и на концерт из компании идут отдельные счасливчики, а остальные нахуй?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
17 мая 2023 г.
Подскажите где можно взять програму мероприятий на Фестиваль Сандзя Мацури в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
🇯🇵 Япония чат