Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Знал бы, что на одном заводе все делали
A
Artemiy
Kuzmich
Знал бы, что на одном заводе все делали
Не, меня прям оскорбил концентрат орехов, для меня батончик всегда неописуемая субстанция из лавкрафтовской мультивселенной с школадным вкусом был. И тут хуяк какие-то орехи
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
о, я еще запомнил, что в роговском квас свой, такой прям как легкий саур, оч круто
Ответов: 1
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Япония
Elena
11 февраля 2024 г.
Про деньги знаю ,а вот хочу себе часы купить ,Картье ,и что-то меня запугали
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Arisu
2 апреля 2023 г.
Блин, я переживаю за себя. Я уже 4 день тут. А мне достаточно хлебный бисквит один скушал - как будто пообедал по мнению желудка. -_-
А съем что-то стандартного размера, живот говорит - тяжесть, словно я передаю -_-
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2024 г.
Ну я помню как ты жаловался что крафтовым пивом заблювал вагон
Япония
Дмитрий
8 марта 2023 г.
когда мне западло есть на улице, я какой-нить жидкий фуд покупаю типа супчика в джиханки или йогурта там
Ответов: 8
Япония