Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
В Японии с кремом и структура вообще на чокопаи российские не похожи ни разу
D
D
Рина
В Японии с кремом и структура вообще на чокопаи российские не похожи ни разу
Во вьетнамских магазах продаются чокопаи как в России
Похожие вопросы 🇯🇵
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Ответов: 1
Япония
Vadya
23 февраля 2023 г.
Basis Newness IPA 99%
На запахе - половая тряпка. Очень плотный хопный, цитрусы и пепел на финише. Aлко на вкусе нет. Помыли пепельницу лимонным соком и полы помыли после, короче. 3.6/5 но больше не буду. Иллюстрации у этих ребят всегда крутые.
Ответов: 5
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Самое жесткое на моей памяти было в 2019 чтоли или когда.даж выходить нельзя было, я ещё фильм капкан смотрел, для атмосферности где тож тайфун
Ответов: 6
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
A-man
28 июля 2024 г.
Сколько раз я в ней ни ел, никогда вкусной не казалась. Дешево - да, сытно - да. Но вкусно или качественно - хз…
Но с другой стороны последний раз это было лет 7 назад, может чего поменялось
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Рина
11 апреля 2023 г.
Когда у фамимы были коллабы с кондитерскими, и были вкусы типа манго-шоколад или личи-карамель, был топчик
Ответов: 8
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Ответов: 4
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
чет не гуглится, смог найти только про бутылки одноразовые версус многоразовые, термосы и тд
говорят худший случай (алюминь термос) - надо хотя бы 50 раз заменить им бутылку, чтоб было меньше чем одноразовые выбросов, но его надо мыть ещё
Япония