Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
24 апреля 2024 г.
Вот кстати хз, но на Амазоне находятся такие вот варианты с креветками или лобстерами
Должно быть достаточно таки похоже🤔
Ответов: 3
Япония
Y
Yozora
Доставка конечно дешевая🌚
Р
Рина
Вообще нет :(
I
insider
walkers это лейс, их так в бриташке называют
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
Ну ещё креатин есть в Амазоне том же и в магазах и он легален но опять же эт не то скорее что чел ищет
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
но да, это кока-кола была, а не редбул. щас есть монстр с какой-то типа колой, но вкус тоже такое себе
Ответов: 8
Япония
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
Kuroi
6 июня 2023 г.
Вообще подавали бы как "ну да, мы в Идзумо, но у тебя юный мид есть выбор: или Идзумо или нихуя"
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
23 января 2023 г.
Ну и вообще, иногда этот пидор бывает медведем там или еще чем. Не в данном случае конечно
Ответов: 5
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Какие кстати есть маркетплейсы здесь типа озона с вб ? Кроме амазона
🇯🇵 Япония чат
insider
2 июня 2023 г.
там кстати есть кармашек для аиртага, если спиздят
Япония