Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
24 апреля 2024 г.
когда-нибудь люди поймут что воздух в пакетах для того, чтобы чипсы не превратились в труху, а не чтобы наебатб
Ответов: 3
Япония
6
6орис
а вот и работник лейса в чате
I
insider
6орис
а вот и работник лейса в чате
принглса
K
Kuzmich
Для того чтобы лопнуть у уха друга
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
14 февраля 2023 г.
видя сколько говна там внутри копится когда я его чищу и понимая что иначе я бы этим дышал - без чистки воздуха не варик
Ответов: 4
Япония
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Ответов: 2
Япония
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Жильё в Японии
Diana
26 марта 2024 г.
выглядело так, что они не могли разминуться, и что чел с рюкзаком был не в духе
Япония
Kraken
24 апреля 2024 г.
Зачем люди едят чипсы, их же есть просто невозможно, они невкусные...
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
потому что никто не поведет в комнату допрашивать из-за упаковки зубного порошка. Тем более, если коробка брендированная)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
14 апреля 2023 г.
Почему японские пакеты вдруг стали салфетками. Нет, серьезно. Ты мало того платишь за пакет, так он ещё и рвется от нехуй делать
Япония
Sergei
27 июня 2023 г.
Надо узнать сколько людей в чате моют пластиковые коробки после бенто, а сколько сразу в сгораемый выбрасывают
Ответов: 4
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония