Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
24 апреля 2024 г.
я иногда выхожу на пару секунд на балкон сухим шампунем/ лаком попшикать, в неглиже или почти в чем мать родила
очень надеюсь в такие моменты, что меня никто не видит, но специально одеваться ради этих пары секунд как-то не хочется
Ответов: 1
Япония
A
Alexandra
Узнали, бывало
Похожие вопросы 🇯🇵
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Япония
Matvey
11 сентября 2023 г.
Ничего не имею против этикета, но иногда если прямо сейчас не поправишь рубашку или штаны - то можешь стереть себе пузо в кровь немедленно. Или натереть в паху так что ходить больно будет
Ответов: 13
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Nikita
4 июля 2024 г.
Копец в супермаркете у меня некоторые яблоки воском покрывают. Я ничего против съедобного воска не имею, но такие толстые слои впервые вижу, аж руки липкими становятся
Япония
Madina
19 августа 2024 г.
у меня сложилось впечатление, что вот это вот провести газ/свет/воду еще условную неделю займет после того, как жилье станет "наше", и какое-то время еще, ну, недели две, наверное, надо будет тусить на старом жилье. это правильное впечатление, или я выдумываю?
Жильё в Японии
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было