Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
24 апреля 2024 г.
Идешь в 4 утра по пром району а там люди ходят не важно будни/выходные
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Х.з. Гулял я как-то ночью от Накано до Касай пешком и за весь путь мне максимум человек двадцать наверное встретилось.
Похожие вопросы 🇯🇵
Bog
8 июня 2023 г.
учеба пол дня как и работа всего 6 часов ночью 4 дня в неделю
Ответов: 8
Япония
Диана
12 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день. Ситуация лажовая: лететь 4 апреля начинается обучение, а у нас до сих пор нет жилья. Вообще никакого. Нигде не могут поселить за нормальную стоимость пару.
Кто знает нормальные сайты для поиска жилья? Или общежития в районе метро Роппонги?
Уже согласны даже на коробку из под холодильника.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin_Mihajlov
21 июня 2024 г.
+ праздничные дни и прочее. Нужно на сайт идти смотреть. И от даты подачи на 4-5 дней рабочих рассчитывать
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
Igor
8 февраля 2024 г.
А можно за эти 2 часа сходить и чекнуть хотдоги уличные на шибуи где оценка 4.9 и потестить на благо общества (если они открыты)
Япония
Дмитрий
27 февраля 2024 г.
тут наверное если 4 дня, то это типа в будни, а 1-2 это скорее выходные. ну то есть обычно какой-то есть паттерн, связанный с работой/учебой или другими факторами в ритме жизни
Япония
Emil
15 февраля 2023 г.
Где то в мае будет тот самый короткий период, когда на улице норм и днем и ночью
Ответов: 2
Япония
Kate
12 августа 2024 г.
Вот, например, я работаю по 6,5 часов 4 раза в неделю (с пн по чт).
Из-за праздника в пн хочется выйти в эту неделю с вт по пт. Но не могу.
Так как будет превышение.
Это не всегда заметно, поэтому лучше следить и не доводить до такого
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Никита
10 июня 2024 г.
Ребят, добрый день!
Профакапился с билетами в Гибли, видимо надо просыпаться в 4 утра и ловить, проснулся в 6 и уже не было 🫤
Есть проверенные агенты, где можно перекупить за более-менее адекватную цену? (На Клоке нет почему-то)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат