Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Когда еще курила, наблюдала поздними вечерами, как пожилой сосед после ванной полностью обнаженный выходит повесить на балкон полотенце, чтобы просушилось
Ответов: 3
Япония
G
Giza
это наверное я был)
A
Alexandra
Giza
это наверное я был)
Скорее всего
A
Andrey
Так Вы и бросили курить?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Ответов: 1
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Ответов: 4
Япония
Алёна
15 августа 2024 г.
В столетнем домике отлетел кусок штукатурки на стене, упала сетка оконная
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Ответов: 4
Япония
nekomaster
12 июня 2024 г.
Ещё если кота спалят соседи, у нас у друзей уходил с балкона
Жильё в Японии
O
21 января 2023 г.
У меня соседний дом вывесил огромный стикер во всю стену когда я въехал в дом рядом.
Стикер говорил. Красным по желтому - гоми га фуэру.
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Про Японию — Вторая ночь. Отключить обогрев кондёром и лечь спать под тёплое одеялко было роковой ошибкой. За ночь комната остыла и под утро на меня такой дубак напал, что ели в себя пришёл. Спасли горячий душ и ванна. До сих пор отогреваюсь чаем.
Ответов: 11
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония