Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Konstantin
23 апреля 2024 г.
В этом году неурожай какао-бобов и кофе, вроде были недавно новости
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
а скоро из-за клаймат чейнджа так будет все время
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 апреля 2024 г.
Уже эти волшебные времена когда ты там кофе французское по акции мог урвать оч вкусное или алко по копейки думаю давно в прошлом
Япония
Дмитрий
17 августа 2023 г.
чот такое ощущение, что в этом году этих клопов/клещей больше, чем обычно. раньше почти не слышал, а сейчас вот это уже далеко не первое обсуждение и не первый раз этим летом (мы в путешествии столкнулись тоже). мб просто жара слишком рано и влажность слишком много
Ответов: 23
Япония
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Год назад, кстати, новость была что со сникерса уберут венки потому что западных сникерсов смущает 🌚
Ответов: 7
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Че там когда следующий Токио спейс кафе. Хочу угореть по новым жижам и желейкам
Ответов: 4
Япония
Slava
2 марта 2023 г.
Решил вспомнить молодость, включил последний видос Шамова. А он там говорит про минусы Японии. Колбасы говорит нету и видов мороженного мало
Ответов: 2
Япония
jp
7 февраля 2023 г.
В Икее появились новые шоколадки. А может давно были и я их не видел. Но прям замена твиксу и сникерсу (но в сникерсе миндаль судя по картинки вместо арахиса). Шоколад молочный.
Ответов: 5
Япония
insider
6 марта 2023 г.
тот что комбос наебал на кофе на 2 йены дороже передает привет с нар
Япония
Дмитрий
15 марта 2024 г.
там правда не про кофе было. но тоже с кофеином
Ответов: 3
Япония
Yuri
26 февраля 2023 г.
я вот помню, что еще лет пять назад продавались гейнеры, где в качестве углевода была молотая овсянка. Ну и типа оно помедленнее расщеплялось, цепочка длиннее, чем у сахарозы
Ответов: 2
Япония