Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
A
Andrey
К белью домогательство, это же очевидно. Слыхал про панцу доробо?
I
Igor
У меня лодже как аквариум, походу за мной уже выехать давно пора
Р
Рафаэль
Igor
У меня лодже как аквариум, походу за мной уже выехать давно пора
У меня за всем кварталом нужно ехать. С домом напротив друг друга титьками шокируем постоянно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 декабря 2023 г.
Да я увы и в пальто уже в сосульку замерзаю, хз чё уже носить
Ответов: 2
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.