D
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
S
Slava
За палочки можно нехилый дисреспект словить
N
night111
За палочки, воткнутые в тюрьму, может и посадят ))
D
Dmitriy
Slava
За палочки можно нехилый дисреспект словить
Дисреспекта не избежать в любом случае поначалу, все правила сходу не выучить) Хочу для начала страшных ошибок избегать, а нестрашные постепенно выводить будем
A
Ansiyar
палочки в тюрьму ещё воткнуть надо научиться🫡
V
Vladimir
Dmitriy
Дисреспекта не избежать в любом случае поначалу, все правила сходу не выучить) Хочу для начала стра…
Стандартное про татухи в общественных купальнях и иногда на пляжах(!). Еще если полуголый(голый торс например) на балкон выйдешь или дверь откроешь, может быть основанием для доноса или заявы на секс домогательство
D
D
Kraken
А чё на балкон-то нельзя с голым торсом, я не понял?
Да, теперь японцы не узнают кто тут доминантный самец
A
Almaz1987
палочки не втыкаем, еду не передаем палочками, в ванной общей не намываемся, в трусах туда не лезем, по дому в обуви не ходим, все наверно
K
Kraken
Vladimir
Стандартное про татухи в общественных купальнях и иногда на пляжах(!). Еще если полуголый(голый тор…
@noytski поясните, пжлст, откуда есть пошла информация про голый торс на балконе?🌚
V
Vadya
Vladimir
Стандартное про татухи в общественных купальнях и иногда на пляжах(!). Еще если полуголый(голый тор…
Довольно часто в одних трусах выбегаю на терассу если что-то срочно поправить надо (например, что-то ветром уронило) уже 3 года никаких вопросов не было. Но у меня и видеть могут только соседние дома которые метров через 100-200 - то есть, надо чтобы кто-то с биноклем сидел и наблюдал.
G

Похожие вопросы 🇯🇵