Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pashoo
22 апреля 2024 г.
и вообще в целом, как будто в рф люди подобрее стали, мб деньги появились потому что
Ответов: 1
Япония
Y
Yurima
Кстати, да. Ощущение, что атмосфера изменилась к лучшему даже в смолл-токах рандомных в транспорте. Редко на хамство нарвешься.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
jp
20 июля 2024 г.
А как кстати можно доказать что в кошельке были деньги и их было столько-то 🤔
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Мария
15 сентября 2023 г.
В общем при вылете сейчас меня выдернули и мы пошли считать все деньги. И наши рубли тоже. На калькуляторе считают)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
grantiq
12 апреля 2024 г.
Ну как бы да, но зачем тогда универ. Это хорошо я в этой шараге бесплатно учился, а были ведь люди которые за это деньги заплатили
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Убежавшие раньше всех сотрудники финансовой части на собецукае открыто называли СЕО дебилом, так что видимо причина здесь.
Япония: Юридический Чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну чат то скорее старо как мир как были дурачки что за секс по телефону платили так и не перевелись ещё
Ответов: 5
Япония
Liht
8 января 2024 г.
Многие деньги занимают, а потом просто если уже для самой Японии ежемесячно денег хватает, так и живут и норм им
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну не у всех миллионы есть чо поделать но это не для того что бы денег заработать явно
insider
15 ноября 2023 г.
ух жулики деньги на честных людях делают
Япония
Elena
5 декабря 2023 г.
Неожиданно оказалось, что миграшке пофиг, сколько у тебя денег, если посещаемость низкая
Ответов: 4