Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Хз я за 3 года заметил рост цен и не на 2 йены
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
10 января 2024 г.
Ну и в условиях на эйдзю сложное только 10 лет (если не хайскил, а то вообще 1 год). А на гражданство еще и японский просят
Ответов: 9
Япония
Igor
7 января 2024 г.
Что за дедовские ругательства) и вообще чё обсуждать другие страны и их ЗП, в Японии байто тоже 1100 в час для Токио как бы дно и учитывая цены эт норм, в Канаде жилье цены сравните с Японией)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Ну блинчики кстати дешманские, добавлю, колбаса чёт бренды не узнаю 10 лет прошло увы уже хз чё лучше чё хуже
Япония
Vassa
18 августа 2023 г.
Ух, да, насчёт Токио все говорят, что дороже. В прошлом году жила три месяца вполне выгодно за почти 6 манов в двухкомнатной, но в этом году надо искать уже на долгий срок, поэтому проблематичнее.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
8 января 2024 г.
а потом оказывается, что туристы за неделю посмотрели Японию в 10 раз лучше чем ты за 2 года, пока учился)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Ответов: 4
Япония
アレクセイ
13 июля 2023 г.
С заграном у которого срок истечение меньше полугода, фактически не дают летать уже в другие страны. Я бы назвал это хард дедлайн. А вообще можно оформить второй загран на 10 лет в любой момент. Чем раньше, тем лучше.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат