Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 апреля 2024 г.
Уже эти волшебные времена когда ты там кофе французское по акции мог урвать оч вкусное или алко по копейки думаю давно в прошлом
Ответов: 1
Япония
Y
Yurima
Не знаю, беру франц.игристое за 3 доллара в сети магазинов спиртного. Рубль в рубль с ценой розницы во Франции. Отличное.
По акции. Без акции ‐ $4
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
24 августа 2023 г.
подскажите что можно купить для подарка на др тети -
надо что-то японское и не сильно дорогое
можно что-то фиолетовое.
первое, что в голову приходит какой-то веер, но хотелось бы то, что японское
интересно есть ли фиолетовый чай или шарф
Ответов: 9
Япония
Сергей
19 мая 2024 г.
Ребят привет, в Осака последний день, стоит тут покупать всякие сладости и алкашку, или в аэропорте? Как там в дьютике с ценами? Слышал такие же
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
yangire
30 мая 2023 г.
я была приятно удивлена Metz колой. думала вкус колы ушел навсегда в прошлое и теперь это везде вкус сахара или сахарозаменителя что еще хуже
Ответов: 4
Япония
♡
15 июня 2024 г.
у нас иногда кяксаны вкусняхи дают завернутые и я думала что в этот раз тоже а там оказались деньги
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kirill
5 июля 2024 г.
На вкус слишком по индийски мятно как то
Как кима карри или типа того
Не зашло
Но любителям индийского карри наверное на ура зайдет
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
По памяти эт лучшие тосты даже лучше дорогих тут в кафе а как зовутся я хз
Япония
Рина
11 апреля 2023 г.
Когда у фамимы были коллабы с кондитерскими, и были вкусы типа манго-шоколад или личи-карамель, был топчик
Ответов: 8
Япония